州残联召开社会信用体系建设工作推进会
  • 发布时间:2019-07-10
  • 来源:海西州残疾人联合会
  • 分享到:

  

  

    为进一步统一思想、强化措施,全面提升我会社会信用体系建设工作。4月16日下午,州残联召开了社会信用体系建设工作推进会。

    会议强调,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记习近平总书记提出的“将诚信促进经济健康发展作为重要发展思路”的要求,增强做好信用建设工作的责任感和使命感,以高度的敏锐性和创造性做好信用建设工作,努力让讲诚信成为思想和行动自觉,全面提高我会全体干部职工信用水平。

    通过此次会议的召开,进一步引导了干部职工牢固树立诚信为本、守信光荣、失信可耻的信用意识和道德观念,培养了干部职工 “爱国守法,明礼诚信,团结友善,勤俭自强,敬业奉献”的优秀品质。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:省残联,州委宣传部、州委组织部、州创建办、州信用办、州直机关工委,州委“两学一做”学习领导小组办公室、三基办,州委、州政府信息科,州信用办,网,存档。

海西州残疾人联合会办公室                   2019年4月17日印发